Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает купольные поворотные AHD-камеры Samsung HCP-6320 и HCP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2016

Первые купольные поворотные AHD-камеры видеонаблюдеия марки Samsung HCP-6320 и HCP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Это купольные модели с 32-кратным оптическим зумом. Камера Samsung HCP-6320 предназначена для использования в помещении, Samsung HCP-6320H — на улице.

Обе новых камеры имеют все те достоинства, которые обеспечивает аналоговый формат высокой чёткости AHD. Они транслируют изображение с разрешением 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При передаче оно не требует сжатия и не подвергается задержкам и искажениям. При этом к качеству кабеля не предъявляется высоких требований.

В основе новых купольных камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность каждой камеры в цветном режиме составляет 0,2 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F1.6. Применяемый в них вариофокальный объектив с управлением по постоянному току и автодиафрагмой имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Оптическое увеличение дополняется 16-кратным цифровым.

Вращение телекамеры в горизонтальной плоскости выполняется на 360° без ограничения, а наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота по предустановкам — 700 °/с, вручную — от 0,024 до 200 °/с. При настройке камеры можно задать для неё до 255 предустановок.

Для расширения динамического диапазона в каждой из камер видеонаблюдеия имеется аппаратная функция WDR, которая обеспечивает 120 дБ, и программная SSDR, являющаяся фирменной разработкой марки Samsung. Борьбу с шумами ведёт другая фирменная функция — SSNRIII, построенная на сочетании технологий 2D и 3D. В обеих камерах имеется также цифровая стабилизация, «Антитуман», детектор движения на четыре прямоугольных зоны и возможность задать до 32 приватных масок.

Рабочий диапазон температур для камеры Samsung HCP-6320H — от -50 до +55°C. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара по классу IK10. В камере Samsung HCP-6320 защита от колебаний температуры и от проявлений вандализма по классу IK10 может обеспечиваться с помощью кожуха SHP-3701H или SHP-3701F. Инсталлятор поворотных камер для их крепежа может использовать широкий набор аксессуаров марки Samsung.

Количество показов: 2076
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77645030
2950
Hosts 6698143
738
Visitors 13271839
1125

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582