Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2016

При сложных условиях освещения, например, в сумерках или на рассвете, традиционным PTZ-камерам может потребоваться больше времени для автоматической фокусировки. Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6155-E оснащена встроенным лазерным датчиком, который измеряет расстояние между камерой и объектом. Это существенно сокращает время фокусировки и повышает ее точность, позволяя всегда получать четкое изображение.

Компания Axis Communications, мировой лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет сетевую купольную PTZ-камеру AXIS Q6155-E с лазерной фокусировкой, которая существенно ускоряет автофокусировку и повышает ее точность даже в сложных условиях освещения. Новая технология лазерной фокусировки в сочетании с присущим AXIS Q6155-E высоким качеством изображения незаменима в ситуациях, когда нужно быстро и точно идентифицировать людей или объекты.

«Автофокусировка остается одним из слабых мест традиционных PTZ-камер. В сложных условиях освещения, например, в сумерках или на рассвете, камере требуется больше времени для автоматической фокусировки, — отметил Кент Френссон, главный менеджер по продукции компании Axis Communications. — Наша новая технология лазерной фокусировки позволяет определять расстояние до объектов независимо от освещенности — быстро и с высокой точностью. Это гарантирует оптимальную фокусировку и четкость изображения при любых обстоятельствах».

В камере AXIS Q6155-E реализована технология Sharpdome, которая позволяет отслеживать объекты, расположенные на 20° выше горизонта камеры. Камера снимает в HD-разрешении 1080p и снабжена 30-кратным оптическим зумом.

Благодаря лазерной фокусировке, новой усовершенствованной светочувствительной матрице и технологиям Axis Lightfinder и Axis Speed Dry эта высококлассная камера дает четкое изображение даже в условиях плохой погоды или освещенности.

AXIS Q6155-E идеально подходит для уличного видеонаблюдения и охраны периметра, слежения на важных объектах инфраструктуры, на транспорте, в образовательных учреждениях, на промышленных предприятиях и в государственных организациях. Благодаря стильному дизайну, компактности и возможности перекрашивания корпуса камера отлично вписывается в любой интерьер. Она имеет быстрое и точное панорамирование, наклон и масштабирование и сохраняет высокое качество изображения при любом угле обзора.

Технология Axis Zipstream сокращает объем трафика и используемой памяти без потери важных деталей изображения.

Камера AXIS Q6155-E совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Планируется, что камеры AXIS Q6155-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в четвертом квартале 2016 г.

Количество показов: 2473
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77610073
7414
Hosts 6692319
1128
Visitors 13259760
2342

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582