Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные PTZ-камеры AXIS Q60 с мгновенной фокусировкой в сложных условиях освещенности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2016

В серии купольных сетевых PTZ-камер премиум-класса AXIS Q60 появились модели с функциями, направленными на повышение эффективности и качества работы. Четыре новые модели имеют функцию запоминания фокуса, обеспечивающую мгновенную фокусировку на выбранных участках. В числе новинок также модели с повышенной светочувствительностью и более мощным процессором для улучшенного анализа видео. Во всех новых сетевых купольных PTZ-камерах AXIS Q60 реализована технология Axis Zipstream, существенно сокращающая объем трафика и потребность в дисковой памяти.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представила шесть новых моделей сетевых купольных PTZ-камер серии AXIS Q60, оснащенных новыми функциями для повышения эффективности и качества работы в приложениях с высокими требованиями к видеонаблюдению. Камеры отличаются исключительно широким углом обзора, отличной светочувствительностью и динамическими характеристиками, а также высокой детализацией при масштабировании, что делает их идеальным решением для городского видеонаблюдения, аэропортов, железнодорожных вокзалов, портов, складов, открытых и закрытых стадионов и спортивных арен.

Представленная в моделях AXIS Q6052, AXIS Q6052-E, AXIS Q6054 и AXIS Q6054-E функция запоминания фокуса позволяет мгновенно фокусироваться на выбранных участках и эффективнее использовать PTZ-камеру в условиях плохой освещенности. Функция запоминания фокуса исключает необходимость настраивать фокус вручную или ждать, пока камера настроит его автоматически (а это может занять несколько секунд). Эта функция очень удобна для видеонаблюдения в местах с низким контрастом и точечными источниками света, такими как фары движущихся автомобилей, а также при видеонаблюдении в условиях, требующих активного ручного управления с помощью джойстика.

Новые камеры являются первыми представителями серии AXIS Q60 с технологией Zipstream, которая совместима со стандартом сжатия H.264 и позволяет снизить трафик и затраты дисковой памяти на величину до 50%, даже когда камера движется. Технология Zipstream позволяет ограничивать пиковые значения трафика, сохраняя при этом важные детали изображения, и существенно сокращает затраты на установку и техническое обслуживание оборудования.

Камера AXIS Q6055-E поставляется с несколькими приложениями Axis для видеоанализа, которые повышают ее эффективность, а также сокращают временные и финансовые затраты клиента. Выявление происшествий путем автоматического контроля видеопотока позволяет предотвратить правонарушения, а интеграция видеоданных в другие системы помогает анализировать работу организации. Кроме того, новые камеры обладают значительными ресурсами для поддержки приложений сторонних производителей-партнеров компании Axis.

«Эти PTZ-камеры устанавливают новый стандарт эффективности и производительности. Новые функции идеально подходят для приложений видеонаблюдения с самыми высокими требованиями — как по качеству изображения, так и по условиям эксплуатации камер. А благодаря высокоэффективной технологии Zipstream пользователи могут существенно сократить расходы и объем трафика», — отметил Кент Френссон, главный менеджер по продукции компании Axis Communications.

Новые камеры AXIS Q60 обладают оптическим зумом кратностью до 36x раз и разрешением до 1080p в зависимости от модели. Все они поддерживают дневную и ночную съемку и оснащены технологией широкого динамического диапазона, датчиком ударов, электронным стабилизатором изображения и разъемом для карты памяти. Все модели для внутреннего видеонаблюдения имеют двунаправленную передачу аудиосигнала, детектор звука, порты ввода/вывода, питание от переменного/постоянного тока 24 В, а также защиту от пыли и капель воды по классу IP52. Более защищенные модели камер для наружного видеонаблюдения имеют антивандальную защиту по классу IK10 и защиту от пыли, дождя и снега по классам IP66 и NEMA 4X. Помимо этого, в них реализована функция Arctic Temperature Control, гарантирующая надежный запуск при температуре до -40 °C даже после сбоя электропитания.

Купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q6052/-E, AXIS Q6054/-E и AXIS Q6055/-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в сентябре 2016 года.

Количество показов: 1540
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74542143
6437
Hosts 6327925
703
Visitors 12419967
1342

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582