Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18. Они формируют чёткое изображение и стабильно работают на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. Новинки передают сигнал яркости и цветности в разных частотных диапазонах, благодаря чему уменьшается уровень помех.

AHD-камера J2000-A13Dpi (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера позволяет вести наблюдение при низкой освещённости — 0,01 лк / F1.2. При полном отсутствии видимого освещения используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Применяемые в камере функции цифровой обработки изображения улучшают его параметры. Цифровое расширение динамического диапазона способствует получению чёткого изображения при контрастном освещении, когда в кадр попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Скоростная поворотная AHD-камера J2000-A20S4mi50Z18 имеет вандалостойкий корпус с защитой от пыли и влаг и по классу IP66. Она построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма, с разрешением 2 мегапикселя. С её помощью можно наблюдать за обширной территорией, а при необходимости переходить на точечное наблюдение за отдельными объектами, используя 18-кратное оптическое увеличение изображения. Камера транслирует чёткое видеоизображение при низком уровне освещённости. Мощная инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, позволяет контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до 50 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 стабильно функционируют при температуре до -20°C. При низкой освещённости качество изображения повышается в них за счёт использования цифрового подавления шумов. Для обеспечения функции «день/ночь» в камерах применяется фильтр отсечки ИК-излучения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-камер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1714
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74642803
6372
Hosts 6338025
599
Visitors 12446044
1311

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582