Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры GeoVision — уличную, 5-мегапиксельную GV-BL5311-E и высокочувствительную GV-FD1510


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждая из них имеет моторизованный вариофокальный объектив, настраиваемый через веб-интерфейс, и адаптивную ИК-подсветку, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

Цилиндрическая IP-камера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-мегапиксельной матрице. Изображение с максимальным разрешением она транслирует со скоростью 10 к/с. Камера предназначена для улицы и стабильно работает при температуре до -40°C. Прочный вандалостойкий корпус защищает камеру от пыли и влаги по классу IP67. Шумоподавление организовано в новинке по технологии 2D-DNR.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-FD1510, — младшая по разрешению модель в линейке фиксированных купольных камер GeoVision. Она формирует 1,3-мегапиксельное изображение в режиме реального времени и предназначена для использования в помещении. Важной особенностью новинки является высокая чувствительность применяемой в ней матрицы — 0,01 лк. При очень низкой освещённости шумы подавляются по алгоритму 3D-DNR.

В обеих новых камерах применяется прогрессивная развёртка и сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG, а также его трансляция в два потока. Функция «день/ночь» строится в камерах на использовании механического ИК-фильтра. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Каждая из камер имеет по одному тревожному входу для подключения датчика охранной сигнализации и по одному тревожному выходу. В камерах применяются детектор движения и приватные маски. Обе модели поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с сетевым оборудованием многих производителей. В камерах имеется слот для установки карты памяти, на которую можно делать локальную запись.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное изображение при любом освещении.

Количество показов: 1933
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113809098
33045
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582