Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Эти устройства записывают изображение с AHD-камер, и, кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-камер. Такое решение расширяет возможности системы видеонаблюдения и позволяет использовать видеорегистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD-камеры соединяются с видеорегистраторами по стандартному коаксиальному кабелю.

К каждому из двух устройств камеры подключаются только попарно — по две одинакового разрешения и формата. При этом камеры формата AHD могут иметь разрешение 960p (1280х960), сетевые — 720p (1280х720). Поддерживаются обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

Видеорегистратор VidStar VSR-0460-AHD-M ведёт запись по четырём каналам. Он работает в режиме Real Time при подключении четырёх камер с одинаковым разрешением либо двух аналоговых камер и двух сетевых. По одному из каналов записывается звук, дополняющий изображение.

Второй AHD-видеорегистратор, VidStar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми камер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Имеется возможность записывать звук по четырём каналам.

Обе новинки, как и другие видеорегистраторы торговой марки VidStar, являются гексаплексными. Для хранения данных в каждый из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Просматривать изображение, записанное в видеорегистраторах или поступающее на них из камер, можно как в однооконном режиме, так и в мультиоконном, сразу по четырём каналам. Видеорегистраторы имеют по видеовыходу HDMI и по одному аудиовыходу. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M — это универсальные устройства, которые поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и дают пользователю возможность записывать и просматривать изображение HD-качества.

Количество показов: 1597
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 76347556
11172
Hosts 6529026
1335
Visitors 12897333
3011

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582