Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывную панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект для IP-видеодомофона MX-T25M-SK-1 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент вызывную панель IP-видеодомофона Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1, предназначенный для установки IP-видеодомофона. В этих продуктах производства компании Mobotix используется 3-мегапиксельная панорамная камера. Она имеет широкоугольный объектив с углом обзора 180°, что позволяет владельцу домофона иметь по-настоящему полный обзор пространства перед дверью. При просмотре изображения он может использовать цифровое 8-кратное увеличение и цифровые PTZ-функции — наклон и поворот.

Вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 устойчиво работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Питание она получает по технологии PoE. В панели имеется слот для карты памяти ёмкостью 64 Гбайт, на которую может вестись запись получаемого изображения. Вместо монитора в качестве приёмного устройства может использоваться смартфон или планшет. Кроме того, к панели можно подключать SIP-телефон.

В состав готового комплекта Mobotix MX-T25M-SK-1, предназначенного для построения IP-видеодомофона, входит вызывная панель MX-T25M-Sec-D12.Она аналогична вызывной панели MX-T25M-Sec-Night-N12 и отличается от неё меньшей чувствительностью.

В комплект также входит модуль MX-Keypad1-EXT. Он обеспечивает считывание RFID-карт доступа, набор кода на клавиатуре, а также запись и воспроизведение голосового сообщения.

Помимо этого, в составе комплекта — информационный модуль со светодиодной подсветкой MX-Info1-EXT. На нём размещается информация, как правило, относящаяся к назначению домофона, например фамилия его владельца, номер квартиры или дома.

Ещё один компонент комплекта — модуль MX-OPT-IO2, предназначенный для подключения других составных частей комплекта к сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1 позволяют создавать современные домофонные системы, которые дадут их владельцам возможность успешно контролировать вход в свои дома или офисы.

Количество показов: 1515
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77643461
1381
Hosts 6697804
399
Visitors 13271229
513

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582