Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE. Они ведут запись видеоизображения от камер, работающих в формате AHD и в стандарте 960H, а также от IP-камер.

Гибридный видеорегистратор Optimus AHDR-2004CE — четырёхканальный, с одним аудиовходом. Видеорегистратор, Optimus AHDR-2008CE имеет восемь видеоканалов и четыре звуковых.

Новые видеорегистраторы могут работать в любом из трёх режимов — аналоговом (DVR), гибридном (HVR) или сетевом (NVR). В аналоговом режиме поддерживаются AHD-камеры с разрешением 720p или камеры стандарта 960H с разрешением 960х576.

В гибридном режиме к устройству AHDR-2004CE подключается две AHD-камеры и две сетевых, к видеорегистратору AHDR-2008CE — четыре AHD-камеры и четыре сетевых. При этом разрешение и AHD-, и IP-камер — 720p.

В сетевом режиме модель AHDR-2004CE поддерживает четыре IP-камеры с разрешением 1080p или восемь IP-камер с разрешением 720p. К модели AHDR-2008CE в этом режиме подключается две IP-камеры с разрешением 1080p и две с разрешением 720p либо восемь камер с разрешением 720p.

Во всех трёх режимах запись выполняется в реальном времени, а воспроизведение — со скоростью 12 к/с.

Оба новых видеорегистратора Optimus работают под управлением операционной системы Linux. Архивы хранятся в каждом из них на одном жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Запись может вестись в постоянном режиме, вручную или по срабатыванию датчиков и детектора движения. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фрагмент видеозаписи.

Для просмотра изображения с видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, на которых хорошо видны мелкие детали изображения. Просмотр и управление осуществляется через веб-интерфейс. Видеорегистраторы поддерживают облачный сервис и работу с ними с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE удобно использовать и при создании новых систем охранного видеонаблюдения, и при модернизации существующих.

Количество показов: 1627
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74596922
9944
Hosts 6333684
1173
Visitors 12434467
2575

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582