Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Stelberry представляет решение для питания внешних микрофонов от видеокамер с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Компания «Амиком» предлагает блок питания Stelberry MX-200, который позволяет размещать внешний микрофон в любом удобном месте и запитывать его от самой IP камеры, которая получает электрическую мощность по PoE. Новинка используется совместно с видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD.

Блок питания MX-200 марки Stelberry разработан для решения проблемы с запитыванием внешних микрофонов в IP видеосистемах. Использование сетевых камер наблюдения со встроенными микрофонами не всегда решает задачи аудио контроля. Например, при монтаже таких камер на потолке или высоко на стене/столбе они могут плохо улавливать звук. Размещение микрофона в произвольном месте позволяет прослушивать нужный участок зоны наблюдения.

Если IP видеокамера получает электрическую мощность в сети Ethernet по сигнальному кабелю, то для подключения внешнего микрофона всё равно требуется силовая линия и розетка для его питания.

Новинка используется совместно с IP видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD. Блок питания MX-200 состоит из позолоченного внешнего разъёма и преобразователя напряжения с выходом для подключения внешнего микрофона. Соединительный кабель входит в комплект.

Внешний разъём просто вставляется в слот MicroSD, а блок питания устанавливается в нужном месте. Сразу после подсоединения внешнего микрофона на него начинает поступать напряжение 12В, необходимое для работы.

Выносной разъём нового блока питания полностью копирует конструкцию карты памяти MicroSD. Выход располагается на противоположной стороне от позолоченных контактов. Это позволяет устанавливать MX-200 в IP-камеры стандартного дизайна с размещением слота в тыльной части и в купольные камеры, у которых гнездо обычно находится посередине платы управления. Возможно изготовление комплекта с инверсным расположением выходного разъёма под заказ.

Преобразователь напряжения размещается в металлическом корпусе. На него наклеен двусторонний скотч для крепления блока питания в любом месте. Новинка Stelberry преобразует напряжение на частоте свыше 1 МГц. Встроенный фильтр обеспечивает сверхнизкие выходные пульсации. Благодаря этому напряжение на выходе всегда стабилизировано, а звук имеет высокое качество.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Stelberry.

Количество показов: 4597
 
Компания:  STELBERRY


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77609531
6872
Hosts 6692234
1043
Visitors 13259574
2153

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582