Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 5-мегапиксельные IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2016

Новые 5-мегапиксельные сетевые камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение. Камеры построены на КМОП-матрице OmniVision OV5653, которая формирует качественное, детальное изображение и отличается большим отношением «сигнал/шум».

Сетевая камера ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) предназначена для использования в помещении. Камера ComOnyx CO-i50DY2IRPV(HD2) — уличная. Она работает при температуре до -40°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и является вандалостойкой.

Обе новых камеры торговой марки ComOnyx передают изображение со скоростью 15 к/с при соотношении сторон кадра 4:3 и 30 к/с при использовании кадра формата 16:9. Изображение, сжатое кодеком H.264 или MJPEG, транслируется по сети в три потока.

В камерах применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. В ночное время наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 15 м. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

Каждая из новых IP-камер оснащается детектором движения на 3 зоны и допускает подключение датчиков охранной сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать изображение за те отрезки времени, которые предшествуют моменту срабатывания детектора движения или датчика. Камеры обнаруживают также подмену кадра и позволяют задавать приватные зоны. У каждой новинки имеется аудиовход и аудиовыход.

Процессор Hi3516 обеспечивает функции новых камер — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, баланс белого, автоматическую регулировку усиления. В камерах имеется слот для карты памяти microSD, на которую записывается изображение в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. Питание они могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) CO-i50DY2IRPV(HD2) имеют высокое разрешение и формируют качественное и детализированное изображение.

Количество показов: 1552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77609093
6434
Hosts 6692184
993
Visitors 13259449
2027

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582