Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 5-мегапиксельные IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2016

Новые 5-мегапиксельные сетевые камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение. Камеры построены на КМОП-матрице OmniVision OV5653, которая формирует качественное, детальное изображение и отличается большим отношением «сигнал/шум».

Сетевая камера ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) предназначена для использования в помещении. Камера ComOnyx CO-i50DY2IRPV(HD2) — уличная. Она работает при температуре до -40°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и является вандалостойкой.

Обе новых камеры торговой марки ComOnyx передают изображение со скоростью 15 к/с при соотношении сторон кадра 4:3 и 30 к/с при использовании кадра формата 16:9. Изображение, сжатое кодеком H.264 или MJPEG, транслируется по сети в три потока.

В камерах применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. В ночное время наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 15 м. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

Каждая из новых IP-камер оснащается детектором движения на 3 зоны и допускает подключение датчиков охранной сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать изображение за те отрезки времени, которые предшествуют моменту срабатывания детектора движения или датчика. Камеры обнаруживают также подмену кадра и позволяют задавать приватные зоны. У каждой новинки имеется аудиовход и аудиовыход.

Процессор Hi3516 обеспечивает функции новых камер — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, баланс белого, автоматическую регулировку усиления. В камерах имеется слот для карты памяти microSD, на которую записывается изображение в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. Питание они могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) CO-i50DY2IRPV(HD2) имеют высокое разрешение и формируют качественное и детализированное изображение.

Количество показов: 1492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74450408
12094
Hosts 6319593
1413
Visitors 12399105
3839

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582