Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F. Они записывают видеоизображение с AHD-камер в разрешении до 1080p при скорости 12 к/с или 720p в реальном времени. Кроме того, новинки поддерживают стандарт 960H. Поскольку AHD — открытая технология, видеорегистраторы совместимы с AHD-камерами любых производителей.

AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4F — четырёхканальный. Запись изображения и звука осуществляется в нём на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает изображение в высоком разрешении с восьми AHD-камер на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — 16-канальный. В нём также можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Все три новых видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux и могут выполнять одновременно несколько задач, работая в гексаплексном режиме. При записи изображения используется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. Звук в каждом из видеорегистраторов записывается по четырём каналам.

Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к каждому видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Видеорегистраторы позволяют управлять PTZ-камерами.

Управление видеорегистраторами производится при помощи кнопок на лицевой панели, USB-мыши, ИК-пульта или удалённо, через веб-интерфейс. Меню новинок русифицировано. Доступ к «живому» изображению даётся также удалённым пользователям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1495
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74505501
10763
Hosts 6324522
1177
Visitors 12411658
2604

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582