Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC — в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку мультиформатных камер видеонаблюдения VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC. Они транслируют, по выбору, изображение формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS в разрешении 1080p, 960p, 720p или 960H.

Цилиндрическая камера VidStar VSC-2361FR-ATC построена на КМОП-матрице SONY и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления, а для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью до 25 м. С помощью UTC-джойстика настройку камеры можно производить дистанционно.

Камера VidStar VSC-2121VR-ATC также является цилиндрической и основана на КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью, до 0,001 лк. В ней применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Для повышения качества изображения используется цифровое шумоподавление, а для настройки камеры — UTC-джойстик. В ночное время применяется ИК-подсветка дальностью 40 м.

Третья новинка, Vidstar VSV-2360FR-ATC, имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. В ней используется КМОП-матрица OV и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 25 м, имеет функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления и поддерживает UTC-джойстик.

Четвёртая новая камера, VidStar VSV-2121VR-ATC, — также «шар в стакане» с защитой от вандализма и с КМОП-матрицей OV, но с вариофокальным объективом. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 м, цифровая функция WDR и цифровое шумоподавление.

Все четыре новых камеры работают в режиме реального времени. Все они являются уличными — функционируют при температуре до -30 или -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC универсальны и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1997
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 76422767
6960
Hosts 6536272
1272
Visitors 12914758
2552

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582