Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры PROvision PVMD-IR1300AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2016

Камера видеонаблюдения PROvision PVMD-IR1300AHD, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя. Камера может использоваться и внутри помещений, и на улице. Она выполнена в прочном металлическом корпусе, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работает при температуре до -25°C.

В основе новой камеры — КМОП-матрица Aptina AR0130, имеющая высокую чувствительность. В новинке используется прогрессивная развёртка, поэтому она чётко воспроизводит объекты, находящиеся в движении. Камера оснащена вариофокальным объективом, имеющим диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм.

При необходимости камеру PROvision PVMD-IR1300AHD легко перевести в режим 960H, с более низким разрешением. Это позволяет использовать её со стандартными видеорегистраторами. Высокая эффективность функции «день/ночь» достигается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночное время работу камеры обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Набор функций, которые имеет новая камера торговой марки PROvision, обеспечивает процессор AHD2431. Одна из этих функций — цифровой широкий динамический диапазон. Для повышения качества изображения используются также автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Автоматическая регулировка усиления помогает поддерживать требуемый уровень сигнала при его передаче из камеры по длинным линиям. Функция цифрового шумоподавления, которая повышает качество изображения в условиях слабого освещения, построена на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Применяется также функция «Антитуман». Для выведения отдельных участков кадра из-под наблюдения могут использоваться приватные маски. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера PROvision PVMD-IR1300AHD имеет высокое разрешение и хорошую чувствительность, а также поддерживает цифровые функции по обработке изображения.

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77644873
2793
Hosts 6698115
710
Visitors 13271783
1069

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582