Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья». Это устройства, которые выглядят очень современно и могут стать украшением любого дома. По техническим параметрам они не отличаются друг от друга. Разница — лишь в дизайне и размерах монитора.

Видеодомофоны «J2000-DF-Алёна» и «J2000-DF-Аврора» оснащены видеопанелями с 10-дюймовым экраном, «J2000-DF-Вероника» — с 7-дюймовым, а «J2000-DF-Дарья» — с компактным 4-дюймовым. При этом у моделей «Алёна» и «Дарья» корпуса металлические, а у остальных — пластиковые.

Владелец домофона всегда будет в курсе того, кто приходил в его отсутствие, поскольку фотографии и видеофайлы с записями посетителей сохраняются на карту памяти. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения начинается по сигналу от встроенного детектора движения.

К каждому домофону подключаются две вызывных панели и две видеокамеры. Это могут быть цветные и чёрно-белые камеры форматов PAL и NTSC. Четыре монитора можно объединить в сеть, организовав внутреннюю связь между ними — адресный интерком. Более того, звонки с любой вызывной панели можно переадресовать на сотовые телефоны путём подключения GSM-коммутатора.

В новых домофонах применяется инновационная разработка J2000 по передаче звука. Благодаря этому звук при связи с вызывной панелью и между мониторами получается чистым и громким.

При использовании блока сопряжения видеодомофоны подключаются к подъездному домофону. Для управления ими служат удобные сенсорные клавиши. Питание на устройства подаётся от сети 220 В или от источника постоянного напряжения 12 В. Монтировать домофоны можно накладным или врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные, эстетичные видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья» благодаря стильному дизайну эффектно смотрятся в любом интерьере. Дополнительные функции превращают их в настоящие системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2145
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113804489
28436
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938973
2154

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582