Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 и J2000-MHD10Pvi20 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6). Каждая из них может работать в четырёх видеоформатах — AHD, HD-CVI, HD-TVI и традиционном аналоговом.

В первых трёх из этих форматов поддерживается разрешение 720p. Новинки подключаются при этом к видеорегистраторам по стандартной коаксиальной линии, протяжённость которой достигает 500 метров. Даже на таком значительном расстоянии видеоизображение остаётся чётким. Это достигается за счёт разнесения по частоте сигналов яркости и цветности. При передаче изображение не подвергается сжатию и задержкам.

Купольная камера J2000-MHD10Dvi20 (3.6) построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Рабочая температура камеры — от -10 до +50°C. Диаметр изделия — 94 мм, высота — 69 мм, вес — 300 г.

Вторая камера, J2000-MHD10Pvi20 (3.6), имеет цилиндрический вандалостойкий корпус. В ней используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре от -40 до +50°C. Она имеет размеры 148х65х63 мм и вес 500 г.

Обе новых камеры снабжены фиксированным объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Поскольку в конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, он имеет высокую надёжность и обеспечивает работу камеры в большинстве стандартных ситуаций.

Чувствительность обеих камер составляет 0,01 лк / F1.2. Возможность их использования в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. За счёт автоматической регулировки усиления поддерживается стабильность сигнала на длинных линиях. Отношение «сигнал/шум» превышает в камерах 50 дБ. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиплатформенные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6) — это универсальные устройства, которые позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с аналоговыми видеорегистраторами форматов AHD, HD-CVI, HD-TVI и с традиционными аналоговыми.

Количество показов: 1702
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74596797
9819
Hosts 6333662
1151
Visitors 12434418
2525

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582