Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 4-мегапиксельной IP-камеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Сетевая камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, в числе достоинств которой — хорошая чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. В связи с этим камеру можно использовать при низкой освещённости, до 0,01 лк / F1.2, и при достаточно контрастном освещении.

Видеоизображение с максимальным, 4-мегапиксельным разрешением IP-камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 транслирует со скоростью 15 к/с. При использовании разрешения Full HD либо 3-мегапиксельного, передача кадров по IP-сети производится в реальном времени. Помимо основного, IP-камера транслирует дополнительный поток, с разрешением 720p или D1 (720х576). Это позволяет одновременно сохранять изображение высокого разрешения в архив и вести удалённый мониторинг по каналам с невысокой пропускной способностью.

Изображение камера передаёт в формате H.264. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, применяемый в новой IP-камере торговой марки Polyvision, подходит для многих стандартных ситуаций. В условиях недостаточной освещённости повысить качество изображения, которое формирует камера, позволяет используемый в ней DSP-процессор HiSilicon Hi3516a. Фильтр отсечки ИК-излучения повышает качество изображения при работе камеры в дневном режиме. Инфракрасная подсветка, встроенная в новинку, имеет дальность 20 метров.

Благодаря поддержке протокола ONVIF камера совместима с оборудованием сторонних производителей. Герметичный корпус предохраняет электронику и объектив камеры от пыли и влаги по классу IP66 и обеспечивает её работу при низкой температуре, до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новой IP-камере Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 применяется передовая матрица в связке с мощным DSP-процессором, поэтому она формирует детализированное изображение даже при слабой освещённости.

Количество показов: 1923
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113809071
33018
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582