Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-камеры RVi-HDC311B-AТ и RVi-HDC311VB-AТ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и работают в формате HD-TVI.

Новые камеры формируют изображение с разрешением 1280х720, которое передаётся по коаксиальному кабелю. Помимо высокого разрешения, которое недостижимо в традиционных аналоговых камерах, HD-TVI-камеры обеспечивают передачу изображения высокой четкости на расстояние до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и разъёмам. Технология HD-TVI предусматривает разделение сигнала яркости и цветности при передаче. В результате достигается устойчивая трансляция изображения. Оно поступает на мониторы службы охраны без шумов и искажений.

HD-TVI-камера RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) предназначена для работы в помещении и имеет нижний предел рабочих температур на уровне -10°C. Вторая модель, RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм), является уличной и вандалостойкой. Герметичный корпус обеспечивает её работоспособность при низкой температуре, до -40°C.

Обе новых камеры оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. В них применяется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма, с высокой чувствительностью — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Это позволяет работать при слабой освещённости.

Имеющаяся в камерах интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью 20 метров автоматически меняет свою мощность в зависимости от расстояния до объектов, что позволяет исключить их засветку. Переход между дневным и ночным режимами обеспечивается в новинках с помощью ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток. Обе камеры могут работать в режиме PAL, в меньшем разрешении — 960х576. Это делает их совместимыми с традиционными аналоговыми видеорегистраторами. Питание подаётся на камеры от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-TVI-камер RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм) можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77623024
8315
Hosts 6694683
1745
Visitors 13264768
3484

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582