Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультигибридные камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2016

О поступлении в продажу новых камер AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Это мультигибридные устройства — каждое из них может передавать видеосигнал в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Новинки предназначены для использования на улице.

Максимальное разрешение новых камер составляет 1280х720, а частота кадров — 30 к/с. При их работе в первых трёх форматах изображение сохраняет чёткость при трансляции по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Цилиндрическая камера AxyCam AN4-37B3.6I-MG оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Ночью она работает с помощью встроенной ИК-подсветки дальностью 20 метров. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и нижний предел рабочих температур -35°C.

Вторая камера, цилиндрическая модель AxyCam AN4-37V12I-MG, снабжена вариофокальным объективом с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести наблюдение на расстоянии до 40 метров. Камера заключена в герметичный корпус класса IP66, который обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Камера AxyCam AD4-P37B3.6I-MG имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Эта новинка работает при температуре до -35°C.

Все три камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и процессоре H42. Высокая чувствительность матрицы — 0,01 лк — даёт возможность получать разборчивое изображение в вечернее время. Баланс белого, отвечающий за правильную цветопередачу, поддерживается в новых камерах в автоматическом режиме. Отношение «сигнал/шум» имеет у всех новинок высокое значение — более 50 дБ. Управление режимами работы камер и выбор формата передачи изображения производится через OSD-меню, в том числе удалённо, при помощи джойстика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG — это высокотехнологичные и универсальные устройства.

Количество показов: 2015
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77644294
2214
Hosts 6697999
594
Visitors 13271558
844

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582