Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры ACE ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых AHD-камер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря тому, что в системах AHD сигнал яркости и цветности передаётся раздельно, чёткость изображения не чувствительна к параметрам линии и остаётся высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения.

Миниатюрная квадратная AHD-камера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, что позволяет точно устанавливать для неё сектор обзора. Камера построена на матрице SONY размером 1/3 дюйма и имеет разрешение 1000 ТВЛ, являющееся аналогом разрешения 720p. Высокая чувствительность матрицы — 0,002 лк в цветном режиме и 0,008 лк в монохромном — позволяет вести наблюдение при слабой освещённости.

Вторая AHD-камера, ACE-110FAHD, имеет конструкцию «шар в стакане» и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. В основе новинки — матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, которая позволяет получать разрешение до 1100 ТВЛ, что соответствует разрешению 1080p. При этом камера может работать в стандарте 960H — это обеспечивает для неё обратную совместимость с аналоговым оборудованием. В камере имеется инфракрасная подсветка.

Обе новых камеры имеют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации пересвеченных участков (HS BLC), баланса белого (AWB), автоматического слежения за балансом белого (ATW) и автоматической регулировки усиления (AGC). Цифровое шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Применение в камерах детектора движения повышает надёжность системы видеонаблюдения. Часть изображения можно выводить из-под наблюдения путём наложения приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD по качеству изображения не уступают IP-камерам и при этом сохраняют ту простоту подключения и эксплуатации, которая характерна для аналоговых систем.

Количество показов: 1528
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74535720
14
Hosts 6327230
8
Visitors 12418693
8

7

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582