Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность транслировать изображение с камер через соцсети


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность размещать прямые ссылки на видеоизображение с подключённых к нему камер в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Тем самым, они могут стать ближе к тысячам своих потенциальных клиентов.

Современный мир сложно представить без социальных сетей и онлайн-форумов. В них общаются миллионы людей. Всё больше компаний заводят свои страницы в сетях Facebook и «В контакте» или аккаунты в сети Twitter для продвижения собственных товаров и услуг.

С начала запуска сервиса SpaceCam у его пользователей была возможность встраивать видеоизображение в сайт и передавать право просмотра камер другим пользователям сервиса. Однако разработчики сервиса не остановились на этом.

Теперь пользователи могут размещать прямые ссылки на видеоизображение с камер, подключённых к сервису SpaceCam, в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Это означает, что изображение с камеры увидят не только пользователи сервиса SpaceCam и посетители сайта, на который оно транслируется, но и множество пользователей Интернета. Камера становится публичной. Это существенно расширяет возможности компаний, работающих в самых разных сферах, по использованию современных Интернет-технологий для развития и продвижения их бизнеса.

При организации трансляции нужно выбрать логотип той социальной сети, в которой следует разместить прямую ссылку на онлайн-трансляцию с камеры, и описать, что увидит пользователь, перейдя по ссылке. Включить или отключить публичную трансляцию с камеры можно в любой момент через личный кабинет пользователя. Для этого достаточно поставить или снять галочку «Разрешить просмотр видео по ссылке». Например, можно сделать так, чтобы трансляция по ссылке велась только в рабочее время магазина или шоу-рума.

Пример использования трансляции через социальные сети можно увидеть на страницах сервиса SpaceCam в сетях Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Количество показов: 1604
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74644981
8550
Hosts 6338231
805
Visitors 12446600
1880

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582