Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый считыватель банковских карт Parsec PNR-P19.B пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал считыватель для работы с банковскими картами Parsec PNR-P19.B. Он не является серийным изделием и изготавливается на заказ.

Новый считыватель функционирует в системах контроля и управления доступом, преимущественно в банковской сфере. Он позволяет организовать круглосуточный проход в помещения по платёжным пластиковым картам. На этой основе можно оснащать системами контроля доступа зоны самообслуживания круглосуточно функционирующих банкоматов. Это означает заботу о неприкосновенности клиента и его средств, что напрямую связано с престижем финансово-кредитной организации.

Считыватель Parsec PNR-P19.B предназначен для работы с банковскими картами и апплетами в режиме с высокой защищённостью. Помимо интерфейсов системы ParsecNET, считыватель поддерживает интерфейсы Wiegand 26 и Touch Memory (I-Button) для контроллеров сторонних производителей. Это даёт возможность заказчикам добавлять использование банковских карты в существующие системы контроля доступа. При этом остальные устройства — турникеты, электронные замки, шлагбаумы и ПО — продолжают выполнять свои функции.

Новый считыватель торговой марки Parsec работает с несколькими типами идентификаторов одновременно. Совместно с идентификаторами NFC он применяется в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов с операционной системой Android. С идентификаторами Mifare Classic считыватель работает в защищённом режиме. Для его работы с идентификаторами стандарта ISO-14443A-4 реализованы алгоритмы для банковских карт MasterCard.

Возможность использования считывателя с разными идентификаторами гарантирует успешное внедрение новых карт на объекте, оборудованном полноценной СКУД. Чтобы повысить уровень защиты, применяется диверсификация ключей шифрования, шифрование TrippleDES и привязка виртуальных карт к конкретному смартфону.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что применение нового считывателя Parsec PNR-P19.B повышает уровень защищённости объекта и снижает расходы на сопровождение системы контроля доступа.

Количество показов: 7579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74489840
15073
Hosts 6322988
1491
Visitors 12407834
3461

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582