Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2015

Продажи новых IP-видеорегистраторов ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение в максимальном разрешении до 1080p и могут выполнять одновременно до шести операций. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и подключаются по принципу Plug&Play.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5004 предназначен для работы с четырьмя IP-камерами и содержит один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. При максимальном разрешении скорость записи составляет 25 к/с на канал, при разрешении 720p — 50 к/с. К видеорегистратору подключаются четыре датчика охранной сигнализации. Во всех четырёх портах питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Второй видеорегистратор, ACE DN-5008, рассчитан на подключение восьми сетевых камер. Запись в разрешении 720p он осуществляет в реальном времени. К этому устройству также можно подключить четыре охранных датчика. В видеорегистратор ставится до двух жёстких дисков по 4 Тбайт. Во всех восьми портах поддерживается технология PoE.

Третья модель — шестнадцатиканальный IP-видеорегистратор ACE DN-5016 с поддержкой PoE по всем каналам. Он имеет 16 тревожных входов и может сохранять архивы с данными за длительное время на пяти жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Сетевой видеорегистратор ACE DN-5032 записывает изображение с 32 IP-камер и также может содержать до пяти жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Число подключаемых к новинке тревожных датчиков — 16, портов с поддержкой PoE — также 16.

Во всех четырёх новых видеорегистраторах ACE данные сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Наблюдение удобно вести на мониторах HDMI и VGA, в мультиоконном режиме: все камеры отображаются в режиме Real Time. Видеорегистраторы поддерживают протоколы ONVIF и RTSP, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Возможность прямого подключения 3G- и 4G-модемов через USB-порт — ещё одно достоинство новинок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы ACE DN-5004, ACE DN-5008, ACE DN-5016 и ACE DN-5032 имеют высокую производительность и могут использоваться на ответственных участках.

Количество показов: 2210
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74641300
4869
Hosts 6337850
424
Visitors 12445653
917

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582