Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые системы хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS». Это высокоскоростное оборудование, которое подключается к серверам и применяется на объектах с большим количеством камер, когда к производительности и надёжности системы видеонаблюдения предъявляются высокие требования.

Новые системы хранения данных работают под управлением надёжной сетевой ОС FreeBSD. Файловая система ZFS полностью контролирует физические и логические носители, входящие в состав систем, и обеспечивает высокую скорость доступа к данным.

Система «Линия SAN 8хSATA» сохраняет информацию на восьми жёстких дисках. При этом максимальная физическая ёмкость дискового массива при использовании винчестеров SATA достигает 48 Тбайт.

Вторая система, «Линия SAN 16хSATA», рассчитана на работу с 16 жёсткими дисками общей ёмкостью до 96 Тбайт.

®мкость архива в системе «Линия SAN 24хSAS» достигает 144 Тбайт. Это позволяет сохранять в архиве записи изображения, которое 2-мегапиксельная камера, работая круглосуточно, произведёт за год.

В каждой из систем ёмкость архива можно увеличивать, добавляя новые системы хранения данных. На видеосервере пространство множества жёстких дисков представляется как один локальный физический диск. Систему можно использовать, чтобы хранить архивы нескольких серверов. Для повышения надёжности хранения данных в системе можно организовать RAID-массивы нескольких типов. Поддерживается возможность индивидуальной конфигурации архива — зеркало, jbod, RAID10, RAIDZ. Вести удалённый мониторинг дисковых массивов можно на выделенном порту в сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что применение новых систем хранения данных «Линия SAN 8хSATA», «Линия SAN 16хSATA» и «Линия SAN 24хSAS» существенно уменьшает вероятность потери архивов. При этом повышается также гибкость системы видеонаблюдения и упрощается её администрирование, поскольку кабели и дисковые массивы не требуется физически перекоммутировать и транспортировать от одного сервера к другому.

Количество показов: 2231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74535175
21702
Hosts 6327198
1889
Visitors 12418583
4611

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582