Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2015

Сетевые камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства в корпусах высшей степени вандалостойкости, IK10, и с ударопрочным стеклом. От пыли и влаги камеры защищены по высокому классу IP67.

Скоростная поворотная IP-камера GeoVision GV-SD2300-S20X имеет объектив с 20-кратным оптическим увеличением и с автоматической фокусировкой. Она передаёт видеоизображение по сети Ethernet с разрешением 1080p в реальном времени. При разрешении 720p частота кадровой развёртки составляет 60 к/с. Камера может контролировать обширную территорию за счет PTZ-функций — поворота на 360° и наклона в диапазоне от 0 до 180°.

Камера поддерживает маршруты, патрулирование, установку расписания своего перемещения по заданным точкам. Возможность подключить к камере четыре датчика охранной сигнализации, дополненная детектором движения, позволяет контролировать обстановку без участия оператора. Питание камера может получать по технологии High PoE.

Вторая модель, купольная IP-камера GeoVision GV-VD2500, отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк. Её разрешение — 1920х1080. Вариофокальный мегапиксельный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм обеспечивает высокую чёткость изображения, а встроенная ИК-подсветка дальностью 30 метров — работу в темноте. В числе функций камеры — фильтр тумана. Новинка поддерживает технологию PoE, позволяет подключить к ней один охранный датчик и имеет детектор движения.

Обе новых камеры GeoVision транслируют изображение по сети в два потока. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти и наложение приватных масок. Камеры имеют широкий динамический диапазон, шумоподавление и другие функции, повышающие качество изображения. Поддержка стандарта ONVIF делает камеры совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 можно строить надёжные системы видеонаблюдения, защищённые от внешнего воздействия.

Количество показов: 1846
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74557487
3763
Hosts 6329607
561
Visitors 12424080
974

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582