Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ТЕКО


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось оборудование для ОПС, которое выпускает компания ТЕКО. Это охранные и пожарные извещатели, приёмно-контрольные приборы, радиоканальные системы, средства оповещения. Большая часть этих изделий выпускается под торговой маркой «Астра».

Наиболее широко в ассортименте ТЕКО представлены инфракрасные пассивные объёмные оптико-электронные извещатели. Другие извещатели охранной сигнализации ТЕКО — это датчики разбития стекла, ультразвуковые и радиоволновые объёмные, магнитоконтактные, комбинированные и совмещенные извещатели. Для пожарной сигнализации ТЕКО предлагает радиоканальные извещатели — дымовые, тепловые и ручные. В последних сигнал тревоги формируется при нажатии на кнопку.

Приёмно-контрольные приборы производства компании ТЕКО выпускаются под торговой маркой «Астра». Разные модели приборов позволяют контролировать от одного до восьми шлейфов сигнализации.

Оборудование для ОПС ТЕКО включает в себя также радиоканальную систему «Астра», которая позволяет централизованно охранять множество объектов недвижимости. Система «Астра-Zитадель» рассчитана на удалённый мониторинг крупных объектов. К ней подключаются до 2000 устройств, связь с которыми поддерживается в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц. Другие варианты системы «Астра» работают на частоте 433 МГЦ и предназначены для охраны таких объектов, как коттеджные посёлки, гаражные кооперативы и т.д.

Для систем оповещения предназначены выпускаемые компанией ТЕКО световые и светозвуковые оповещатели, устройство индикации, модуль выносных индикаторов, модули реле.

В оборудовании ТЕКО используются микроконтроллеры производства компаний Microchip и STMicroelectronics. В качестве первичных преобразователей в извещателях и датчиках ТЕКО применяется продукция мировых лидеров — Nicera, Excelitas, Sencera, Murata. Радиоузлы выполнены на надёжных радиокомпонентах от компаний Infineon, SiliconLabs и STM.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современного охранно-пожарного оборудования марки ТЕКО можно строить надёжные и удобные системы охраны удалённых объектов.

Количество показов: 12778
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74540689
4983
Hosts 6327800
578
Visitors 12419660
1032

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582