Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ТЕКО


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось оборудование для ОПС, которое выпускает компания ТЕКО. Это охранные и пожарные извещатели, приёмно-контрольные приборы, радиоканальные системы, средства оповещения. Большая часть этих изделий выпускается под торговой маркой «Астра».

Наиболее широко в ассортименте ТЕКО представлены инфракрасные пассивные объёмные оптико-электронные извещатели. Другие извещатели охранной сигнализации ТЕКО — это датчики разбития стекла, ультразвуковые и радиоволновые объёмные, магнитоконтактные, комбинированные и совмещенные извещатели. Для пожарной сигнализации ТЕКО предлагает радиоканальные извещатели — дымовые, тепловые и ручные. В последних сигнал тревоги формируется при нажатии на кнопку.

Приёмно-контрольные приборы производства компании ТЕКО выпускаются под торговой маркой «Астра». Разные модели приборов позволяют контролировать от одного до восьми шлейфов сигнализации.

Оборудование для ОПС ТЕКО включает в себя также радиоканальную систему «Астра», которая позволяет централизованно охранять множество объектов недвижимости. Система «Астра-Zитадель» рассчитана на удалённый мониторинг крупных объектов. К ней подключаются до 2000 устройств, связь с которыми поддерживается в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц. Другие варианты системы «Астра» работают на частоте 433 МГЦ и предназначены для охраны таких объектов, как коттеджные посёлки, гаражные кооперативы и т.д.

Для систем оповещения предназначены выпускаемые компанией ТЕКО световые и светозвуковые оповещатели, устройство индикации, модуль выносных индикаторов, модули реле.

В оборудовании ТЕКО используются микроконтроллеры производства компаний Microchip и STMicroelectronics. В качестве первичных преобразователей в извещателях и датчиках ТЕКО применяется продукция мировых лидеров — Nicera, Excelitas, Sencera, Murata. Радиоузлы выполнены на надёжных радиокомпонентах от компаний Infineon, SiliconLabs и STM.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современного охранно-пожарного оборудования марки ТЕКО можно строить надёжные и удобные системы охраны удалённых объектов.

Количество показов: 12832
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77644012
1932
Hosts 6697952
547
Visitors 13271471
756

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582