Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аварийные светильники «Бастион» SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые аварийные светильники непостоянного свечения производства ПО «Бастион» — модели SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion.

При отключении или повреждении системы питания основного освещения аварийный светильник автоматически включается, работая при этом от имеющейся в нём аккумуляторной батареи. При восстановлении сетевого напряжения аккумулятор светильника заряжается автоматически.

В новых светильниках применяются долговечные и лёгкие литий-ионные аккумуляторы, минимальный саморазряд которых составляет не более 3% в год, а общий срок эксплуатации — 10 лет. Срок службы светодиодов исчисляется при этом тысячами часов. Новые светильники предназначены для использования в помещении.

Светильник Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion крепится на стену или потолок. Эвакуационное и резервное освещение при отключении основного электропитания обеспечивают в нём 30 ярких светодиодов с повышенной светоотдачей. Светильник обеспечивает время резерва до 6 часов.

Второй аварийный светильник, Бастион SKAT LT-301200 LED Li-ion, аналогичен первому по техническим характеристикам — в нём имеется 30 ярких светодиодов и долговечный аккумулятор и обеспечивается до 6 часов резерва. Особенность этой модели — наличие универсального поворотного кронштейна.

Светильник аварийного освещения Бастион SKAT LT-902400 LED Li-ion — более мощный. В нём используется 90 ярких светодиодов с высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Светильник работает от аккумулятора в течение 10 часов, обеспечивая освещение рабочих мест или путей эвакуации. Чтобы ещё более увеличить время автономной работы, светильник можно при помощи тумблера на корпусе перевести в режим пониженной мощности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие качества современных светодиодных светильников для аварийного освещения Бастион SKAT LT-301300 LED Li-ion, SKAT LT-301200 LED Li-ion и SKAT LT-902400 LED Li-ion, как долговечность и длительная работа от встроенных аккумуляторов.

Количество показов: 13570
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77622736
8027
Hosts 6694640
1702
Visitors 13264656
3372

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582