Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы с PoE-инжектором TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сетевые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Устройство TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P записывает изображение от 24 сетевых камер. Вторая модель, TRASSIR DuoStation AnyIP 32-16P, — это более производительный видеорегистратор, рассчитанный на запись изображения от 32 сетевых камер.

Максимальное разрешение при записи и просмотре живого изображения составляет в новых видеорегистраторах 5 мегапикселей по каждому из каналов, а суммарный битрейт — 512 Мбит/с. Видеорегистраторы оборудованы PoE-инжектором на 16 управляемых портов. Полная мощность питания по технологии PoE для каждого видеорегистратора — 150 Вт.

В каждый из новых IP-видеорегистраторов TRASSIR устанавливается по четыре жёстких диска, причем их ёмкость не ограничивается. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы форматов HDMI и VGA Подключение к внешнему каналу производится посредством скоростного гигабитного интерфейса. Через скоростные порты USB 2.0 и 3.0 осуществляется копирование информации.

Новые видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и комплектуются профессиональным ПО «Трассир», которое многократно расширяет их возможности. Это ПО позволяет проводить видеоанализ изображения, благодаря которому в системе видеонаблюдения устанавливается автоматическая реакция на события, распознаются автомобильные номера, регистрируется скорость, контролируются банковские и кассовые операции.

Видеорегистраторами можно управлять локально и по сети. В комплекте с ними поставляется бесплатный сетевой клиент и приложения для работы с мобильных устройств. Новинки рассчитаны на установку в 19-дюймовую стойку и поддерживают IP-камеры большого числа разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P — это профессиональное оборудование, на базе которого можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74450589
12275
Hosts 6319608
1428
Visitors 12399160
3895

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582