Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продукцией компании KABA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания KABA протестировала на корректность работы со своими продуктами смарт-карты, которые выпускает Группа компаний ISBC. Результаты теста оказались весьма успешными. Специалисты компании KABA установили, что смарт-карты производства Группы компаний ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами KABA, поддерживающими стандарт MIFARE.

Таким образом, результаты теста подтверждают, что смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа KABA. Этот вывод имеет большое значение, поскольку компания KABA — крупный мировой поставщик решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, и её продукция имеет широкое распространение.

«Наконец-то мы нашли производителя в России, продукция которого полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым компанией KABA к картам», — говорит Олег Никулин, директор представительства Кaba в России и СНГ.

Отдельно отмечается, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами KABA, так и с автономными устройствами СКУД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.

Технология NXP MIFARE DESfire EV1, созданная нидерландской компанией NXP, получила широкое распространение как основа для бесконтактной смарт-карты, которая может работать одновременно в 28 приложениях и хранить до 32 файлов на каждое из этих приложений. При хранении этих файлов применяется криптозащита. Скорость передачи данных для такой смарт-карты — до 848 кбит/с. Помимо широты и гибкости, смарт-карты NXP MIFARE DESfire EV1 отличаются надёжностью и безопасностью хранения данных.

NXP MIFARE Classic — более традиционная бесконтактная технология от NXP, которая продолжает развиваться. Выпускаются смарт-карты MIFARE Classic с объёмом памяти 1 К и 4 К, которые имеют уникальную 7-байтную идентификацию или с неуникальную 4-байтную.

Обе технологии обеспечивают пользователям из самых разных сфер, в том числе заказчикам Группы компаний ISBC успешное решение широкого круга задач.

Количество показов: 12498
 
Компания:  ISBC


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74617118
14094
Hosts 6335839
1599
Visitors 12440241
4107

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582