Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения J2000 PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил два новых блока питания — J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1. Они предназначены для питания камер видеонаблюдения постоянным напряжением 12 В.

В новинках используется импульсный принцип преобразования напряжения, благодаря чему они работают в широком диапазоне входных напряжений, от 90 до 264 В. Это выгодно отличает их от линейных (трансформаторных) источников питания, которые при превышении напряжения начинают перегреваться, а при понижении не обеспечивают требуемые выходные параметры. Импульсное преобразование переменного входного напряжения в постоянное выходное производится на высокой частоте. При этом габариты и вес импульсного трансформатора существенно меньше, чем линейного.

Размеры источника J2000-PS1000 v.1 составляют всего лишь 123х59х38,5 мм, а весит устройство чуть более 100 г. При этом ток в нагрузке может быть весьма значительным, до 1 А. Ему соответствует выходная мощность 12 Вт. Этого достаточно для питания большинства моделей аналоговых и сетевых камер, в том числе оборудованных инфракрасной подсветкой. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в источнике не превышает 56 мВ, что гарантирует получение чёткого изображения, без помех и полос.

Второй блок питания, J2000-PS2000 v.1, рассчитан на работу с уличными камерами с инфракрасной подсветкой, которые оснащаются нагревательными элементами. Ток нагрузки может достигать в нём 2 А, а мощность самого источника — 24 Вт. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в данном источнике — не более 52 мВ. При этом размеры устройства также минимальны и составляют 137х85,5х43,5 мм.

Ещё одно достоинство импульсных преобразователей напряжения — высокий КПД. При этом новые блоки питания J2000 стабильно функционируют при температуре до -10°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что источники питания для камер J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — это современные миниатюрные устройства, которые подают стабилизированное электропитание на камеры различного типа, в том числе на модели с ИК-подсветкой и уличные.

Количество показов: 12561
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113808921
32868
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582