Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые преобразователи видеосигнала высокой чёткости SC&T AD001AHD и AD001TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые преобразователи-разветвители видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI. Они предназначены для использования в системах аналогового видеонаблюдения и служат для преобразования одного типа сигнала в другой.

Устройство SC&T AD001AHD преобразует сигнал высокой чёткости формата AHD, разрешением до 1920х1080, в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS. Вторая модель, SC&T AD001TVI, — это преобразователь-разветвитель видеосигнала высокой чёткости формата HD-TVI, с разрешением до 1920х1080 (1080p), в видеосигнал стандарта HDMI, VGA или CVBS.

В обоих новых преобразователях-разветвителях торговой марки SC&T разрешение сигнала HDMI и VGA на выходе составляет 1080p, в то время как параметры сигнала CVBS соответствуют телевизионным стандартам PAL/NTSC. При этом для стандарта CVBS поддерживается масштабирование изображения. Через переходник HDMI-DVI к преобразователю подключаются также DVI-мониторы. С помощью преобразователей можно подавать композитный видеосигнал от камеры на мониторы со входами VGA и HDMI, что позволяет установить в системе видеонаблюдения современный ЖК-монитор. Оба устройства стабильно функционируют при низкой температуре, до -40°C, поэтому их можно использовать совместно с уличными камерами формата AHD или HD-TVI соответственно.

Оба новых преобразователя-разветвителя оснащаются кнопками переключения разрешения выходного сигнала и поддерживают одновременную работу всех трех выходов — HDMI, VGA и CVBS. Разрешение на выходе варьируется от 480p до 1080p. При этом поддерживается частота кадровой развертки 50 Гц и 60 Гц. На передней панели каждого устройства находятся индикаторы, показывающие, в каком режиме оно работает. Питаются преобразователи от внешних источников напряжением 12 В, которые поставляются в комплекте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использование новых преобразователей видеосигнала SC&T AD001AHD и AD001TVI расширяет возможности систем видеонаблюдения, обеспечивая совместимость входящего в их состав оборудования.

Количество показов: 12941
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77642819
739
Hosts 6697610
205
Visitors 13270965
246

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582