Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C. Новинки работают в формате HD-CVI.

Новый аналоговый формат HD-CVI позволяет записывать изображение в высоком разрешении, 720p и 1080p. При этом видеосигнал, звук и команды управления передаются по одному кабелю, на расстояние до 500 метров, без затухания и потерь. Важное достоинство нового формата — простая установка оборудования.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-C — четырёхканальный. Для хранения записей в видеорегистраторе служит один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 4 Тбайт.

HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR08LA-C рассчитан на подключение восьми камер. В нём также устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

К третьему видеорегистратору, RVi-HDR16LB-C, подключаются 16 камер формата HD-CVI. Записи сохраняются в нём на два жёстких диска суммарной емкостью до 8 Тбайт.

В каждом из новых видеорегистраторов изображение формата HD-CVI записывается по каждому каналу с разрешением 1080p при скорости 12 к/с либо 720p в реальном времени. Кроме того, к любой из новинок можно подключить аналоговые камеры стандарта 960H по числу каналов. Запись изображения при этом также ведётся со скоростью 25 к/с на канал. Кроме того, с помощью каждого из видеорегистраторов можно вести запись изображения с двух IP-камер в разрешении Full HD при суммарной величине потока до 8 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе имеется один разъём для подключения микрофона и один — для внешних динамиков. Управление скоростными поворотными камерами может производиться через порт RS-485. У новинок имеется по два интерфейса USB 2.0, а для вывода изображения на монитор служат разъёмы HDMI и VGA. С помощью ПО «RVi-Оператор» новинки могут включаться в распределённые системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C позволяют записывать изображение высокого качества в различных форматах, в том числе практически без искажений — в формате HD-CVI.

Количество показов: 1735
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77644282
2202
Hosts 6697995
590
Visitors 13271553
839

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582