Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white с 10-дюймовым сенсорным монитором уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2015

Видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство, которое относится к премиум-классу.

Новый видеодомофон оснащён многофункциональным цветным сенсорным TFT-монитором размером 10 дюймов. Разрешение дисплея составляет в нём 1024х600. Монитор даёт чёткое изображение — это позволяет владельцу домофона хорошо видеть всё, что происходит перед его дверью. Управление устройством производится посредством сенсорного дисплея либо сенсорных кнопок, которые располагаются справа от дисплея. У домофона простое и интуитивно понятое меню в стиле iPhone.

К видеодомофону Polyvision PVD-10L v.7.1 white можно подключить одну или две вызывные панели, а также четыре аналоговых или AHD-камеры (в режиме CVBS). Одну из них можно использовать в автоматическом режиме, для записи изображения при обнаружении движения в кадре. На встроенную карту памяти помещается порядка 100 фотографий. Дополнительно устанавливается карта microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения на карту памяти выполняется вручную, по детекции движения или при нажатии кнопки на вызывной панели. Если на домофоне начинает мигать кнопка Play, то это означает, что в нём имеются новые записи.

При переходе нового видеодомофона в режим ожидания имеющийся в нём качественный монитор высокого разрешения может использоваться в качестве фоторамки. При этом на мониторе отображаются фотографии, загруженные на карту памяти.

Соединив параллельно до четырёх видеодомофонов торговой марки Polyvision, можно расширить диапазон их возможностей. Например, можно переадресовать входящий вызов на другой монитор или связаться с этим монитором для разговора. Кроме того, к домофону подключается дополнительная аудиотрубка. Через модуль сопряжения видеодомофон легко включить в общеподъездную систему с цифровой и координатной адресацией абонентов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white имеет современный вид и удобен в управлении и использовании.

Количество показов: 7422
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74430304
6740
Hosts 6317479
957
Visitors 12392911
2108

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582