Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB с поддержкой PoE — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ» появились новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. Все они поддерживают подачу питания на подключённые к ним устройства по технологии PoE. Максимальная мощность питания PoE достигает 30 Вт на порт. Это позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревательными элементами.

Сетевой коммутатор Osnovo SW-8050/B имеет пять Ethernet-портов, поддерживающих скорость до 1000 Гбит/с. К четырём из них подключаются IP-камеры. Пятый — порт Uplink для подключения к вышестоящему устройству. Камеры, работающие по технологии PoE, определяются автоматически. Суммарная мощность питания камер — 65 Вт. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержку и запаздывание, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, Osnovo SW-21611/B, представляет собой IP-коммутатор Fast Ethernet на 18 портов. Два порта используются в нём для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-камер. Суммарная мощность подключаемых к коммутатору устройств может достигать 250 Вт.

Устройство Osnovo SW-8164/MB — это управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов, к 12 из которых подключаются IP-камеры. Для соединения с внешним каналом связи в нём используются четыре комбинированных порта RJ45 + SFP. Это позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Суммарная мощность подключаемых камер — также 250 Вт. Коммутатор даёт возможность создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет возможность его использования при построении надёжных и защищённых локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC-адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-коммутаторов Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB можно создавать надёжные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Количество показов: 5211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74457035
18721
Hosts 6319771
1591
Visitors 12399853
4592

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582