Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2015

Новые скоростные купольные камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают в формате AHD и предназначены для использования на улице. Новинки транслируют изображение с разрешением 720p, а также стандарта 960H, по коаксиальному кабелю. Как и другие камеры формата AHD, они могут подключаться на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Камера VidStar VSP-1100RH-AHD построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,4 мегапикселя. Она оснащается объективом с 10-кратным оптическим увеличением, что позволяет наблюдать за объектами, расположенными на значительном удалении от камеры. Новинка может вести круговое панорамное наблюдение. Это даёт возможность контролировать обстановку на значительной территории вокруг камеры. Благодаря высоким скоростям поворота и наклона камерного элемента, с помощью камеры можно наблюдать за движущимися объектами.

Камера поддерживает программирование маршрутов движения, по которым она впоследствии движется автоматически. Кроме того, для автоматического реагирования на тревожные события она оснащается четырьмя тревожными датчиками. Для работы в ночное время служит ИК-подсветка дальностью 60 м.

В основе камеры VidStar VSP-1180RH-AHD лежит 1,3-мегапиксельная матрица Aptina. Объектив камеры имеет 18-кратное оптическое увеличение. Высокая чувствительность, 0,05 лк, обеспечивает высокое качество изображения. Инфракрасная подсветка действует в камере на расстоянии до 120 метров. Диапазон, в котором данная камера производит поворот в горизонтальной плоскости, составляет 60°.

Чтобы изображение в условиях слабой освещённости получалось качественным, в новых камерах VidStar применяется его цифровая обработка. Шумоподавление организовано в них по алгоритму 3D-DNR. Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые скоростные купольные AHD-камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD позволяют вести наблюдение за обширной территорией при высоком разрешении и качестве изображения.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74435361
11797
Hosts 6317948
1426
Visitors 12394350
3554

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582