Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от SC&T — приёмник TTA414VRA и приёмопередатчик TPP016HD — появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых приёмопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD. Эти устройства расширяют возможности камер и другого оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения.

Устройство SC&T TA414VRA представляет собой активный четырёхканальный приёмник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для его связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигнал на расстоянии до 1500 метров. При использовании активного передатчика дальность приёма увеличивается до 2000 метров. Камеры подключаются к стандартным разъёмам BNC, имеющимся на корпусе устройства. Приёмник можно использовать в условиях улицы — он устойчиво функционирует при температуре до -40°С.

Вторая новинка, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приёмопередатчик видеосигнала форматов HD-CVI, HD-TVI и AHD по «витой паре». Комплект позволяет подключить к системе видеонаблюдения до 16 удалённых HD-CVI-, TVI- или AHD-камер через защищённый от помех и простой в монтаже кабель «витая пара». Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» из расчёта «каждая 8-проводная линия на 4 канала», либо через клеммные колодки, по два pin на каждый канал. При этом сигнал HD-TVI передаётся на расстояние 300 метров, а сигнал HD-CVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080.

В комплекте TPP016HD имеется защита от скачков напряжения. Приёмопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он также функционирует при низкой температуре, до -40°С. Приёмопередатчик может работать как совместно таким же устройством, так и с приёмопередатчиком SC&T TTP111HD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмник SC&T TTA414VRA и приёмопередатчик SC&T TPP016HD — для построения надёжных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств, входящих в состав системы, и позволяют более эффективно решать задачи по охране объектов.

Количество показов: 5264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74430974
7410
Hosts 6317544
1022
Visitors 12393092
2289

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582