Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые считыватели бесконтактных карт доступа Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code. Они предназначены для работы с бесконтактными картами доступа формата ICode SLI, в соответствии со стандартом ISO 15693, в полосе частот 13,56 МГц.

Настенный считыватель Parsec PR-P09 I-Code имеет корпус из ударопрочного пластика, устойчив к внешнему воздействию и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается по интерфейсам Wiegand 26, Touch Memory (I-Button) и Parseс. Он имеет дальность взаимодействия с картами 20-40 мм.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code работает с картами на расстоянии от 10 до 50 мм и может использоваться, в том числе, для занесения их кодов в базу данных СКУД. Он подключается к компьютеру через USB-разъем. Считыватель заключён в корпус из ударопрочного пластика серого цвета и имеет полочку для карт, которая позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель вандалостойкого исполнения, в корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Он рассчитан на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55°C. Новинка поддерживает связь с контроллерами по протоколам Wiegand-26, Touch Memory и Parsec. В последнем случае используется трёхпроводный интерфейс, который упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Считыватель работает с картами на расстоянии от 20 до 40 мм. Звуковая и световая сигнализация сообщает, в каком режиме находится устройство. Считыватель выпускается в двух вариантах — «стального» цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели бесконтактных карт Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code — это элегантные современные устройства, позволяющие создавать эффективные системы контроля доступа.

Количество показов: 2288
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74461174
3983
Hosts 6320325
546
Visitors 12400840
973

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582