Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR HD16F поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового 16-канального AHD-видеорегистратора EverFocus ECOR HD16F. Он работает в новом формате AHD, благодаря чему производит запись в максимальном разрешении — 1080p, в реальном времени по всем каналам. Кроме того, новый видеорегистратор может работать и с аналоговыми камерами стандарта 960H.

Видеозаписи сохраняются в видеорегистраторе EverFocus ECOR HD16Fна двух жёстких дисках суммарной ёмкостью до 8 Тбайт в формате H.264. Благодаря высокой степени компрессии, файлы с изображением, получаемым от камер, занимают на дисках минимальный объём. Это даёт возможность хранить информацию за продолжительный период времени. Качество записи, разрешение и скорость настраиваются индивидуально для каждой камеры.

Новый видеорегистратор от компании EverFocus является пентаплексным — он позволяет одновременно просматривать живое и записанное изображение, выполнять запись получаемого от камер изображения, производить резервное копирование и работать удалённо по сети. По четырём из 16 каналов видеорегистратора изображение может записываться совместно со звуком. Для этого имеются микрофонные входы. Для воспроизведения звука по одному из этих каналов видеорегистратор снабжён аудиовыходом.

Чтобы видеорегистратор мог начинать запись изображения автоматически, при обнаружении подозрительных событий, к нему через четыре тревожных входа подключаются различные датчики охранной сигнализации. При срабатывании любого из датчиков сигнал поступает на тревожный выход, к которому подключается устройство оповещения.

Для просмотра живого и записанного изображения совместно с видеорегистратором используется монитор HDMI или VGA. При помощи фирменных приложений MobileFocus и MobileFocus Plus доступ к новинке могут получать пользователи мобильных устройств. Для управления видеорегистратором служат мышь, кнопки на его передней панели и ИК-пульт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеорегистратор EverFocus ECOR HD16F позволяет записывать изображение формата AHD по 16 каналам и имеет современный функционал.

Количество показов: 1787
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74561975
8251
Hosts 6330017
971
Visitors 12425160
2077

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582