Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 8-канальные IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2015

Сетевые видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это 8-канальные устройства, которые записывают изображение с разрешением 1920х1080, в режиме реального времени одновременно по всем каналам.

В IP-видеорегистраторе Girafe GF-NV0803HD имеется отсек для установки одного жёсткого диска ёмкостью 4 Тбайт. Модель Giraffe GF-NV0804HD допускает установку двух жёстких дисков с суммарной ёмкостью 8 Тбайт. В остальном две новинки аналогичны друг другу.

Для вывода изображения на экран к новым IP-видеорегистраторам Giraffe можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, они занимают минимум места на диске, что позволяет хранить архивы за продолжительный период времени. По одному из каналов синхронно с изображением записывается звук.

Оба видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux — надёжной, стабильной и не подверженной влиянию вирусов. Они оборудованы детектором движения и могут автоматически реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги по электронной почте рассылается оповещение. Видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, благодаря чему они совместимы с большим числом моделей сетевых камер. Кроме того, новинки полностью совместимы с видеорегистраторами серии Record NET II.

К локальной сети новые IP-видеорегистраторы подключаются через стандартный Ethernet-порт с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Резервное копирование записанной информации производится через USB-порт, а для управления новинками используется мышь. Пользователи мобильных устройств получают возможность удалённого управления видеорегистратором и просмотра изображения через браузер или специальную программу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD для создания надёжных систем IP-видеонаблюдения, выполняющих многоканальную запись с высоким разрешением в реальном времени.

Количество показов: 1602
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74643034
6603
Hosts 6338048
622
Visitors 12446099
1369

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582