Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки CTV теперь продаётся в Торговом доме «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Продукция CTV — это экономичные камеры формата HD-SDI, профессиональные IP-камеры, видеорегистраторы, мониторы и домофоны. Первый вид оборудования торговой марки CTV, который появился в России — видеорегистраторы. Сейчас продуктовый ассортимент CTV состоит из пяти серий.

Устройства CTV Eco предназначены для систем видеонаблюдения начального уровня. В эту серию входят недорогие видеокамеры CTV, в том числе стандарта 960H, и видеорегистраторы с набором самых необходимых функций.

В серии CTV Standart представлены камеры для уличного наблюдения и для помещений среднего ценового диапазона. В них используются высокочувствительные ПЗС-матрицы SONY Super HAD II и процессоры Effio-E. В эту же серию входят многоканальные видеорегистраторы и профессиональные ЖК-мониторы. Данное оборудование хорошо подходит для решения большинства стандартных задач.

Серию CTV Pro составляют профессиональные камеры, видеорегистраторы и мониторы, которые найдут применение в аэропортах, на вокзалах, промышленных объектах и спортивных сооружениях. Видеорегистраторы CTV отличаются значительной ёмкостью архива — до 36 Тбайт. Мониторы CTV оборудуются защитным стеклом и могут использоваться для длительной круглосуточной работы.

Пользователям предлагается также оборудование серии CTV HD, в которую входят устройства формата HD-SDI, и серии CTV IP, состоящей из IP-устройств. Видеорегистраторы и камеры стандарта HD-SDI записывают и передают изображение по коаксиальному кабелю в несжатом виде, в разрешении 720p и 1080p. Сетевое оборудование марки CTV работает с изображением высокого разрешения.

Видеодомофоны CTV имеют современный дизайн. Входящие в их состав вызывные панели легко стыкуются с популярными мониторами Commax, Kocom и Kenwei.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональное, качественное и относительно недорогое оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Количество показов: 1330
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74526267
12794
Hosts 6326368
1059
Visitors 12416287
2294

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582