Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой скоростной камеры «Трал EBO-P27TW»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2015

Скоростная купольная камера «Трал EBO-P27TW» стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD Color размером 1/4 дюйма. Она имеет высокую чувствительность — 0,4 лк / F1.6 в цветном режиме и 0,02 лк / F1.6 в чёрно-белом. Это позволяет эффективно использовать камеру в том числе и при слабом освещении, когда многие стандартные модели становятся бесполезными.

Наличие у камеры 27-кратного оптического увеличения даёт возможность получать детальное изображение удалённых и близко расположенных объектов. При этом время, за которое увеличение может измениться от максимального значения до минимального, составляет 1,8 с. Дополнительные возможности предоставляет 12-кратный цифровой зум.

Автоматический поворот камеры в заранее заданных направлениях даёт оператору возможность контролировать окружающее её пространство. При этом маршрут движения камерного блока программируется. Благодаря высокой скорости вращения — 360 град/с — камера позволяет отслеживать быстро движущиеся объекты. Управление поворотом, наклоном и увеличением осуществляется через порт RS-485, по протоколу Pelco D. В целом новинка заменяет собой 4-5 фиксированных моделей.

Разрешающая способность камеры «Трал EBO-P27TW» составляет 680 ТВЛ, что позволяет получать видеоизображение оптимального качества. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью специального фильтра, отсекающего ИК-излучение, — он вводится в световой пучок при переходе в цветной режим и выводится на время работы в чёрно-белом режиме.

Новая камера торговой марки «Трал» оборудована нагревательными элементами и потому может работать при низкой температуре. В жаркую погоду необходимый микроклимат поддерживается с помощью вентиляторов. Общий диапазон рабочих температур новинки — от -30 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая скоростная поворотная камера «Трал EBO-P27TW» хорошо подходит для видеонаблюдения на объектах значительной площади.

Количество показов: 1449
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74434116
10552
Hosts 6317874
1352
Visitors 12394113
3317

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582