Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные AHD-камеры Polyvision для помещения появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5. Они работают в формате AHD и, следовательно, обеспечивают высокое разрешение. Новинки предназначены для использования в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать видеоизображение с разрешением до 1080p на расстояние до 500 м по стандартной коаксиальной линии. При этом оно не подвергается сжатию и задержкам и сопровождается синхронной передачей звука и команд управления. Видеосигнал передаётся в режиме реального времени, а к видеорегистратору камера подключается максимально просто — так же, как обычные аналоговые модели.

Камера Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 имеет разрешение 1080p, камера Polyvision PDM1-A2-V12 v.7.5.5 — 720p. Обе они построены на КМОП-матрице SONY Exmor IMX238, важные достоинства которой — минимальный уровень шума и хорошая цветопередача. Высокая чувствительность матрицы, до 0,001 лк, гарантирует получение чёткого изображения при слабой освещённости в помещении. Благодаря инфракрасной подсветке дальностью 20 м камеры можно использовать в помещениях без источников освещения и в ночное время.

Обе новых AHD-камеры Polyvision оснащены вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора при настройке камеры на месте её установки. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью ИК-фильтра. Управление параметрами камеры производится посредством OSD-меню, при помощи джойстика на кабеле.

В камерах применяется быстродействующий процессор NextChip NVP2441H, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. Имеющиеся у камер функции цифрового подавления шумов и расширения динамического диапазона значительно улучшают разборчивость видеоизображения при съёмке в сумерках или при контрастном освещении. Также в числе функций камер — «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Антитуман» (Defog).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые AHD-камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5 для создания систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1881
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77642444
364
Hosts 6697529
124
Visitors 13270862
141

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582