Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 и J2000-P40CE800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2015

Две новых аналоговых камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ. Обе новинки предназначены для уличного использования и заключены в вандалостойкие корпуса.

Купольная камера J2000-Di10S800 (2,8) имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и инфракрасную подсветку дальностью 10 метров, которая позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в тёмное время суток. Камера имеет дневной и ночной режимы работы. В первом из них используется фильтр отсечки ИК-излучения, наличие которого повышает качество цветного изображения. Новинка стабильно работает при температуре от -30 до +50°C.

Цилиндрическая камера J2000-P40CE800 (2,8-12) оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, от 2,8 до 12 мм, что расширяет её возможности. При настройке пользователь может самостоятельно устанавливать необходимый угол обзора. Камера оборудована инфракрасной подсветкой и способна транслировать изображение объектов, расположенных на расстоянии до 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +50°C.

Обе новых камеры торговой марки J2000 построены на КМОП-матрице HDIS PC1099K размером 1/3 дюйма. Они имеют чувствительность 0,001 лк / F1.2, поэтому их можно использовать для наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Поскольку камеры защищены от проявлений вандализма, их можно использовать как в оживленных, так и в безлюдных местах, без опасений, что их повредят.

В каждой из камер обработка изображения в микропроцессоре позволяет повысить его качество. Одна из функций камер — цифровое подавление шумов, основанное на анализе отдельных кадров изображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) как средство построения недорогих систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74526875
13402
Hosts 6326437
1128
Visitors 12416457
2465

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582