Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 и J2000-P40CE800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2015

Две новых аналоговых камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ. Обе новинки предназначены для уличного использования и заключены в вандалостойкие корпуса.

Купольная камера J2000-Di10S800 (2,8) имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и инфракрасную подсветку дальностью 10 метров, которая позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в тёмное время суток. Камера имеет дневной и ночной режимы работы. В первом из них используется фильтр отсечки ИК-излучения, наличие которого повышает качество цветного изображения. Новинка стабильно работает при температуре от -30 до +50°C.

Цилиндрическая камера J2000-P40CE800 (2,8-12) оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, от 2,8 до 12 мм, что расширяет её возможности. При настройке пользователь может самостоятельно устанавливать необходимый угол обзора. Камера оборудована инфракрасной подсветкой и способна транслировать изображение объектов, расположенных на расстоянии до 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +50°C.

Обе новых камеры торговой марки J2000 построены на КМОП-матрице HDIS PC1099K размером 1/3 дюйма. Они имеют чувствительность 0,001 лк / F1.2, поэтому их можно использовать для наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Поскольку камеры защищены от проявлений вандализма, их можно использовать как в оживленных, так и в безлюдных местах, без опасений, что их повредят.

В каждой из камер обработка изображения в микропроцессоре позволяет повысить его качество. Одна из функций камер — цифровое подавление шумов, основанное на анализе отдельных кадров изображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) как средство построения недорогих систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2664
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77623619
8910
Hosts 6694761
1823
Visitors 13264965
3681

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582