Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 2-мегапиксельных IP-камер Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новые IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro. Они имеют стандартное исполнение, обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для уличного видеонаблюдения. В обеих новинках особо широкий динамический диапазон, 120 дБ, реализован за счёт использования двойного сканирования в реальном времени. Благодаря этому при любом освещении изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов получается контрастным и чётким.

Камера Smartec STC-IPM3670/1 Xaro оборудована мегапиксельным вариообъективом с автоматической регулировкой диафрагмы, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера Smartec STC-IPM3671/1 Xaro оснащается моторизованным Zoom-объективом с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы, с фокусным расстоянием от 3 до 10,5 мм.

Обе новых камеры Smartec построены на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Благодаря её высокой чувствительности оператор системы видеонаблюдения получает возможность видеть все основные элементы сцены при освещённости всего лишь 0,15 лк. При полном отсутствии освещения в видимом диапазоне используется встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью 30 м. Фильтр отсечки ИК-излучения отвечает в камерах за работу функции «день/ночь» и, следовательно, за высокое качество цветного изображения. Система 3D-шумоподавления помогает камере работать в цветном режиме при слабом освещении. Изображение транслируется по сети в три потока со скоростью 50 к/с, а при использовании аппаратной функции WDR — 25 к/с. При этом можно выбирать различные видеокодеки.

С помощью уличного погодозащитного кожуха обеспечивается работа камер при температуре до -45°C. Камеры дают в распоряжение пользователя функции цифровой обработки изображения и передают изображение по сети в три потока. Питание на IP-камеры можно подавать по технологии PoE. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF и совместимы с оборудованием разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1442
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74450441
12127
Hosts 6319596
1416
Visitors 12399116
3850

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582