Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Торговый дом «Охрана-Трейд» из Новосибирска представляет купольную аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, имеет встроенную ИК-подсветку и рассчитана на использование в помещении. Торговый дом «Охрана-Трейд» специализируется на продаже систем видеонаблюдения, оборудования и системных решений для обеспечения комплексной безопасности предприятий и организаций из различных сфер бизнеса.

Главный элемент в составе камеры Alteron KCD21A-IR — современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она работает на чересстрочной развёртке и содержит 752х582 эффективных пикселей. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой, обеспечивает правильную подачу света на матрицу. Круглосуточная работа камеры достигается с помощью программной функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, состоящая из 35 светодиодов, делает камеру способной работать в полной темноте.

Наиболее актуальными функциями телекамеры являются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR. Применяются также более стандартные «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Особенность линейки камер Alteron, к которой относится модель KCD21A-IR, — наличие компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC).

В кадре можно задать четыре зоны видеодетектора движения и восемь приватных зон. Для установки камеры используется трёхосевое крепление, а для настройки — OSD-меню. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В.

Одно из применений телекамеры Alteron KCD21A-IR, которое рекомендуют специалисты ТД «Охрана-Трейд» — видеонаблюдение в фитнес-клубах. Подбирая фокусное расстояние вариофокального объектива, её можно настроить на обзор больших и малых помещений, в которых разрешение 700 ТВЛ даст достаточно подробную картину происходящего. Детектор движения и ИК-подсветка помогут организовать ночную охрану, а широкий динамический диапазон и компенсация встречной засветки дадут возможность формировать информативное изображение днём.

Количество показов: 1936
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74451323
13009
Hosts 6319644
1464
Visitors 12399315
4051

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582