Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

AHD-видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 от компании «Видеоглаз» — в два раза больше камер в режиме AHD+IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Компания Proto-X сообщила, что популярные AHD-видеорегистраторы — 4-канальный PTX-AHD404 и 8-канальный PTX-AHD802 при использовании в гибридном режиме AHD+IP могут обрабатывать видео с вдвое большего числа видеокамер. Эти модели относятся к категории три-гибридных, то есть они могут работать с AHD, IP и аналоговыми камерами в разных сочетаниях.

Как известно, стандарт AHD в основном применяется для недорогой и быстрой модернизации аналоговых систем наблюдения при сохранении существующей кабельной сети. Для такой модернизации достаточно приобрести несколько AHD камер и AHD регистратор, и заменить ими устаревшее аналоговое оборудование. А если купить один из три-гибридных регистраторов Proto-X PTX-AHD404 или PTX-AHD802, то в обновленной системе наблюдения можно использовать камеры сразу трех типов — AHD, IP и аналоговые.

Обратите внимание, что если вы планируете после модернизации использовать на объекте только AHD и IP камеры, то вы можете серьезно сэкономить! Если у вас установлено не более восьми аналоговых камер — приобретите 4-канальный регистратор Proto-X PTX-AHD404, а если не более шестнадцати — 8-канальный Proto-X PTX-AHD802. При работе в гибридном режиме AHD+IP эти высокотехнологичные и мощные модели легко справятся с двойной нагрузкой: 4 AHD плюс 4 IP камеры для регистратора PTX-AHD404, и 8 AHD плюс 8 IP камеры для PTX-AHD802.

При этом вам не придется менять систему коаксиальных кабелей и заниматься переобучением персонала, так как интуитивно понятное меню видеорегистраторов Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 построено по тому же принципу, что и у аналогового оборудования.

Видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 поддерживают международный стандарт ONVIF и могут работать с оборудованием многих известных производителей. Управлять ими можно с помощью мыши, пульта ДУ и по сети. Есть выходы на VGA и HDMI мониторы, запись производится на HDD до 4 Тб, удаленно по сети или на USB накопитель. Можно установить режим записи по детектору движения, по расписанию, вручную и некоторыми другими способами.

Можно сказать, что недорогие AHD регистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 — это очень удачная покупка в компании «Видеоглаз», позволяющая подключить в два раза больше камер: 8 каналов по цене 4-х и 16 — по цене 8-ми.

Количество показов: 3412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86524411
11717
Hosts 8025792
1899
Visitors 16550899
4396

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582