Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Продажи новых видеодомофонов «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать независимо или подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения.

Видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном, с корпусом серебристого цвета. Вторая модель, «J2000-DF-Диана» — это более миниатюрное устройство, белого цвета, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600, гарантирует чёткость изображения.

В каждом из новых видеодомофонов торговой марки J2000 обеспечивается сенсорное управление. Каждое из устройств поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух камер стандарта PAL, цветных или чёрно-белых, что даёт возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до четырёх мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). При этом можно соединить совместимые между собой видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия», «J2000-DF-Диана» и «J2000-DF-Виктория». Такое объединение даёт возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений.

Видеоизображение и фотографии посетителей сохраняются в новых видеодомофонах на карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, поэтому владелец домофона всегда будет в курсе того, что происходило перед входной дверью в его отсутствие. Такую запись можно производить по срабатыванию внешнего датчика движения, если оснастить им видеодомофон. Фактически домофон превращается в этом случае в настоящий видеорегистратор.

Оба устройства могут получать питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока. Новинки рассчитаны на накладное крепление, а видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» может устанавливаться также врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» — это современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Количество показов: 2005
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74644055
7624
Hosts 6338156
730
Visitors 12446394
1668

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582