Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

4-мегапиксельная новинка от Beward и компании «Видеоглаз» — уличная антивандальная IP-камера BD4690RVZ с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Новую разработку Beward — цилиндрическую уличную IP-камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка — одно из лучших решений, если вам требуется качественное и детализированное видео при любых условиях съемки.

Камера Beward BD4690RVZ построена на 4 Мп КМОП-матрице с высокой светочувствительностью, поэтому она не нуждается в искусственном освещении — тем более, что новинка оснащена ИК подсветкой дальностью до 50 метров на светодиодах 3-го поколения. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в реальном времени (25 кадров/сек) при максимальном разрешении, а при 2 Мп наблюдение можно вести с частотой до 60 кадров/сек. То есть на видео будут отчетливо видны даже быстро движущиеся предметы — например, мчащиеся автомобили.

В этой уличной камере высокого разрешения компания Beward применила одну из последних разработок — двухкратный аппаратный динамический диапазон для уверенной съемки даже самых ярких и темных участков в кадре. Неважно, куда светит солнце и падают тени — камера Beward BD4690RVZ порадует вас качественной картинкой вне зависимости от особенностей освещения. При низкой освещенности оптимизировать картинку «поможет» 2D и 3D подавление шумов, которое очистит изображение от помех, возникающих из-за недостаточной освещенности сцены.

IP-камера Beward BD4690RVZ оснащена моторизованным объективом с автофокусом и возможностью удаленной настройки через браузер. Это особенно важно при установке камеры в труднодоступных местах и при ее эксплуатации в сложных условиях, когда фокусировка может сбиться из-за сильного ветра, вибрации и т.п. Это — гарантия того, что тревожные кадры будут неизменно высокого качества; а сохранить их можно на сервер, на карту памяти или в NAS хранилище.

Цилиндрический корпус этой высокотехнологичной новинки — антивандальный, с защитой от влаги IP66 и со встроенным обогревателем, который обеспечивает работу камеры при морозах до -40 градусов, а также предотвращает запотевание объектива и налипание на него снега. Для включения камеры в зимнее время имеется функция «холодный старт». Питание к камере Beward BD4690RVZ можно подвести тремя различными способами, в том числе и по технологии PoE. За дополнительной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77644354
2274
Hosts 6698018
613
Visitors 13271591
877

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582