Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCS11A с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания Security Vision из Самары представляет аналоговую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KCS11A. Она рассчитана на использование в помещении и обеспечивает качественное изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Компания Security Vision — ведущий торговый дом Поволжского региона в сфере безопасности. Помимо поставок систем безопасности, она занимается их монтажом и техническим обслуживанием.

В камере Alteron KCS11A применяется современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 752х582. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Для получения кадров с большой выдержкой и чувствительностью 0,0001 лк можно использовать функцию Sens-Up. Как это и бывает часто с камерами стандартного исполнения, объектив не входит в комплект поставки модели Alteron KCS11A.

Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR), которая имеется у камеры, позволяет в условиях контрастного освещения формировать хорошо проработанное изображение. Цифровое шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR, делает изображение, полученное при низкой освещённости, более разборчивым. Камера снабжена также функцией компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC). Помимо этого, в числе достоинств камеры — возможность настроить детектор движения на 4 зоны и задать 8 приватных зон.

Управлять камерой можно с помощью OSD-меню. «Обтекаемый» дизайн модели KCS11A делает её внешний вид достаточно нетривиальным для камеры стандартного исполнения. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением 1,3 Вт.

В компании Security Vision отмечают, что камера Alteron KCS11A хорошо подойдёт для применения в мини-маркетах. Она имеет высокое для небольшого помещения разрешение и «истинную» функцию «день/ночь», позволяющую использовать её и в часы работы магазина, и в то время, когда он закрыт. В последнем случае полезным будет шумоподавление. В то же время, отсутствие у камер «излишеств» делает её более доступной для мелкого бизнеса.

Количество показов: 1400
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74451743
13429
Hosts 6319671
1491
Visitors 12399428
4165

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582