Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A пополнили ассортимент компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Сетевые камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A стали очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК». Они построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени.

Сетевая камера Dahua IPC-K200A имеет миниатюрный корпус формата «мыльница» и предназначена для использования дома или в офисе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка автоматически отслеживает обстановку в радиусе 6 метров при помощи PIR-датчика.

Вторая IP-камера, Dahua IPC-HFW5200P-IRA-0722A, имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в уличных условиях. Угол обзора камеры можно выбирать в зависимости от обстановки, благодаря вариофокальному объективу, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 7 до 22 мм.

Обе новых камеры передают данные по сети в два потока. При этом используются самые распространённые протоколы компрессии — H.264 и MJPEG. Первый из них обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения. Благодаря этому, контролировать обстановку в зоне установки камеры можно, подключаясь к ней по каналам с небольшой пропускной способностью. Второй протокол можно использовать при записи изображения на жёсткий диск сетевого хранилища.

Новые камеры поддерживают несколько эффективных функций, способствующих повышению качества изображения. Среди них — широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Функция «день/ночь» основана в каждой из камер на использовании механического ИК-фильтра. В кадре можно настроить до четырёх приватных масок.

Для надёжной записи в моменты, связанные с подозрительными событиями, в каждую из новых камер можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. В обеих новинках поддерживается технология PoE. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF и могут встраиваться в системы видеонаблюдения от различных производителей.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют новые IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A как современные устройства, при помощи которых можно строить передовые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2109
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77609428
6769
Hosts 6692217
1026
Visitors 13259538
2116

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582