Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми многопортовыми устройствами грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000. Они предназначены для защиты оборудования, входящего в состав локальной вычислительной сети, от высоковольтных наводок при грозовых разрядах, а также от статического напряжения.

Скорость передачи данных через порты составляет 1000 Мбит/с. Поскольку при такой скорости для передачи данных необходимы четыре провода, новые устройства защищают четыре пары проводов в витой паре.

Установка новых устройств существенно повышает надёжность сети и предотвращает выход сетевого оборудования из строя. С их помощью можно защитить IP-камеры, IP-видеорегистраторы, сетевые коммутаторы, сервера и другие компоненты системы видеонаблюдения.

При возникновении разности потенциалов более 6 В между защищаемыми проводами срабатывает защита, и излишки статического электричества отводятся на землю. Пиковая мощность импульса, на которую рассчитаны новые устройства, — не менее 600 Вт. Благодаря минимальному времени срабатывания, 1 нс, достигается высокая надёжность защиты. Потери, вносимые новыми устройствами грозозащиты в работу локальной вычислительной сети, минимальны, что способствуют устойчивой работе подключённых к этой сети устройств.

Устройство грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000 имеет восемь портов. Модель OSNOVO SP-IP16/1000 рассчитана на подключение 16 сетевых устройств. Устройство OSNOVO SP-IP24/1000, обеспечивает защиту 24 сетевых устройств.

Устанавливать новинки можно в 19-дюймовые стойки или на полки. Для нормального функционирования устройство грозозащиты обязательно должно быть заземлено.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать многопортовые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000 для построения надёжных систем сетевого видеонаблюдения. Новинки имеют высокое быстродействие и обеспечивают стабильное напряжение срабатывания, что позволяет предотвратить выход из строя дорогостоящего сетевого оборудования.

Количество показов: 1847
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 76346265
9881
Hosts 6529017
1326
Visitors 12897306
2984

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582